Como faço para desinstalar a barra de ferramentas Google?

Para desinstalar a barra de ferramentas Google:

  1. Clique na seta para baixo ao lado do ícone do lado direito da barra de ferramentas Google.
  2. Selecione Uninstall (Desinstalar) no menu exibido.
  3. Aparecerá uma mensagem perguntando se você deseja mesmo desinstalar a barra de ferramentas. Clique em OK para concluir a desinstalação da barra de ferramentas.

A desinstalação da barra de ferramentas Google não afeta a sua instalação do Skype.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback.

Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade.

Por que isso não ajudou?

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Enviar

Compartilhar este artigo