Como faço para desinstalar a barra de ferramentas Google?

Para desinstalar a barra de ferramentas Google:

1. Clique na seta para baixo ao lado do ícone do lado direito da barra de ferramentas Google.
  2. Selecione Uninstall (Desinstalar) no menu exibido.
  3. Aparecerá uma mensagem perguntando se você deseja mesmo desinstalar a barra de ferramentas. Clique em OK para concluir a desinstalação da barra de ferramentas.

A desinstalação da barra de ferramentas Google não afeta a sua instalação do Skype.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.