Introdução ao Clique para Chamar do Skype

Com o Clique para Chamar do Skype você pode chamar números de telefone nos sites apenas com um clique.

Se você tiver o Clique para Chamar ativado, ao visualizar um número de telefone online, simplesmente clique nele para chamar do Skype. Vá de navegar ao bate papo em segundos, tudo no mesmo dispositivo.

Alguns negócios inclusive cobrem seus custos - de modo que se você visualiza um número etiquetado GRÁTIS, será completamente gratuito. Para chamar outros números, você precisará um pouco de Crédito do Skype ou uma assinatura.

O Clique para Chamar do Skype está disponível para o Internet Explorer, Chrome e Mozilla Firefox no Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10. O Clique para Chamar não é compatível com as versões mais recentes do Safari.

Para instalar o Clique para Chamar

1. Baixe o plug-in Clique para Chamar do Skype e instale-o.
  2. Reinicie o navegador. Agora será possível visualizar números de telefone clicáveis em páginas da Web.

Se você não visualiza números de telefone clicáveis, é possível que precise habilitar o plug-in Clique para Chamar no seu navegador. Para obter ajuda com isso, escolha o seu navegador abaixo.

Para habilitar o Clique para Chamar:

1. Clique no ícone Ferramentas no canto suerior direitor do navegador e, em seguida, selecione Gerenciar suplementos.
  2. Na parte esquerda, clique em Barras de ferramentas e extensões e, em seguida, selecione Clique para Chamar do Skype para Internet Explorer da lista.
  3. Clique em Habilitar na parte inferior direita. Se a palavra Desabilitar aparece aqui, o Clique para Chamar do Skype já está ativado.
  4. Fecha todas as janelas no seu navegador e, em seguida, abra o navegador novamente.

Para habilitar o Clique para Chamar:

1. Clique no ícone do menu no canto superior direito do navegador.

2. Selecione Nova extensão adicionada (Clique para chamar do Skype) e, em seguida, selecione Habilitar extensão. Caso não visualize a opção de Nova extensão adicionada, clique em Configurações > Extensões do menu do Chrome, encontre o Clique para Chamar do Skype e, em seguida, selecione Habilitar.

Para ativar o Clique para Chamar:

1. No navegador do Firefox, clique em Ferramentas > Complementos> Extensões.
  2. Em Clique para Chamar do Skype, clique em Habilitar.

Agora que você o instalou, aprenda como usar o Clique para Chamar.