Página inicial Skype para Windows Desktop

O Clicar para Chamar do Skype está mudando

A partir de 20 de outubro de 2016, o Clique para Chamar do Skype será removido. O Clicar para Chamar do Skype era um plug-in que realçava números de telefone na Web. Qualquer pessoa com esse plug-in instalado podia tocar em um número realçado e telefonar para ele usando seu Crédito Skype.

Embora não seja um substituto direto da funcionalidade Clicar para Chamar, a Extensão do Skype fornece acesso rápido aos recursos de chamada e compartilhamento do Skype na Web para aqueles que usam o Chrome e o Firefox.

A Extensão do Skype permite compartilhar rapidamente páginas da Web, URLs e vídeos com os seus contatos do Skype, facilitando mais do que nunca a inclusão de conteúdo para preencher suas conversas no Skype. Ela também dá a você acesso rápido ao Skype para Web, permitindo que você use o Skype e faça chamadas para telefones fixos e celulares a preços baixos.

Extensão do Skype

Para fazer uma chamada para um telefone fixo ou celular na Web, basta copiar o número no seu navegador e colá-lo no teclado de discagem do Skype para Web.

Teclado de discagem do Skype

Adicionaremos muito mais recursos à Extensão do Skype nos próximos meses, portanto, fique atento às atualizações!

Saiba mais sobre as Extensões do Skype ou instale a Extensão do Skype para Chrome e Firefox.