O que é o Clicar para chamar do Skype?

O plug-in Clicar para Chamar do Skype é uma forma bem fácil de fazer chamadas para números de telefone em sites com apenas um clique.

O Clicar para chamar do Skype era chamado de Barras de Ferramentas da Web do Skype.

Como funciona

O Clicar para Chamar do Skype é um plug-in que você pode baixar e instalar facilmente no seu navegador. Para baixar o Clicar para Chamar do Skype, clique aqui e depois clique em Baixar o Clicar para Chamar do Skype.

Clique em Executar quando for perguntado se você deseja executar, salvar ou cancelar o arquivo de instalação.

O Clicar para Chamar do Skype é compatível com os navegadores Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox e Google Chrome para o Windows desktop. Depois de instalar o Clicar para Chamar do Skype, certifique-se de reiniciar o navegador e optar por habilitar o plug-in no navegador quando solicitado.

O plug-in Clicar para Chamar do Skype não está mais disponível para o navegador Safari no Mac OS X. Se você já tem esse plug-in instalado no computador, poderá continuar a usá-lo como antes. No entanto, se você atualizar para o Mac OS X Mavericks, poderá ter problemas de compatibilidade. Para evitar problemas, recomendamos que você desative o Clicar para Chamar do Skype nas preferências do navegador.

O plug-in realçará os números de celular sempre que eles aparecerem na Internet e permitirá que você ligue para eles com apenas um clique usando a sua conta do Skype. As chamadas para os números identificados como GRÁTIS são de graça.

Opções exibidas depois de clicar em um número de telefone gratuito realçado na Web pelo plug-in Clicar para Chamar do Skype

Para ligar para números fixos e de celular, você precisa de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura.

Opções exibidas depois de clicar em um número de telefone realçado na Web pelo plug-in Clicar para Chamar do Skype

Se quiser ligar novamente para uma pessoa que encontrou na Internet, você poderá adicionar o número de telefone dessa pessoa aos seus contatos do Skype.

Descubra mais sobre como usar o Skype Clicar para Chamar.