Como faço para executar várias contas do Skype ao mesmo tempo?

É possível executar mais de uma conta do Skype no computador ao mesmo tempo. Isso pode ser útil se você tiver, por exemplo, uma conta do Skype profissional e outra pessoal. Se você quiser estar conectado às duas contas ao mesmo tempo, precisará iniciar uma nova instância do Skype.

Se você tiver várias instâncias do Skype em execução, talvez precise usar o Gerenciador de Tarefas para fechar o Skype.

Para executar outra instância do Skype na área de trabalho do Windows:

1. Pressione as teclas Windows e R teclas do teclado ao mesmo tempo.
  2. Na janela Executar, digite %programfiles(x86)%/skype/phone/ e clique em OK.

Se você receber um erro, tente novamente, mas agora digite %programfiles%/skype/phone/ na janela Executar.
  3. Clique com botão direito no arquivo Skype.exe e selecione Enviar para > Área de Trabalho (criar atalho).

4. Localize o atalho que você acabou de criar na área de trabalho, clique nele com o botão direito e selecione Propriedades.
  5. Na guia Atalho, no campo Destino, adicione /secondary no final do caminho. O campo Destino agora será "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary (ou "C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary se você estiver executando um sistema operacional de 64 bits).

6. Clique em OK. Agora, sempre que você clicar duas vezes no atalho do Skype na área de trabalho, ele abrirá uma nova instância do Skype.