Página inicial Skype para Windows Desktop

[Para clientes na Alemanha] O que é giropay?

O giropay é um sistema de pagamentos pela Internet na Alemanha que permite comprar Crédito Skype e outros recursos do Skype por meio de transferências online da sua conta bancária. O giropay com o Skype é oferecido pelo nosso provedor de serviços de pagamento, a GlobalCollect.

Seu endereço de cobrança precisa ser na Alemanha para usar o giropay com o Skype.

Descubra se o seu banco aceita o giropay.