[Para clientes na Alemanha] O que é giropay?

O giropay é um sistema de pagamentos pela Internet na Alemanha que permite comprar Crédito Skype e outros recursos do Skype por meio de transferências online da sua conta bancária. O giropay com o Skype é oferecido pelo nosso provedor de serviços de pagamento, a GlobalCollect.

Seu endereço de cobrança precisa ser na Alemanha para usar o giropay com o Skype.

Descubra se o seu banco aceita o giropay.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Formas de pagar" na Comunidade Skype.