[Para clientes na Alemanha] Estou com um problema com o giropay…

Se estiver tendo problemas para pagar com o giropay:

• Verifique* se o seu banco aceita o giropay.
  • Entre em contato com o seu banco para assegurar-se de que o serviço bancário on-line esteja habilitado.

Se ainda tiver problemas para pagar com giropay, entre em contato com o giropay ou o suporte ao cliente da Skype.

*Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Lembre-se que seu endereço de cobrança precisa ser na Alemanha para usar o giropay com o Skype.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Formas de pagar" na Comunidade Skype.