Página inicial Skype para Windows Desktop

Por que um contato que está online aparece como offline?

Quando um usuário se conecta ao Skype, o seu status indica que ele está online.

No entanto, às vezes ele poderá não ficar visível imediatamente ou poderá definir seu status como Invisível.

Se o contato estiver online, você poderá ligar ou enviar mensagens de chat para ele, mesmo que o status dele ainda não tenha sido atualizado. Se você de fato ligar ou enviar uma mensagem de chat para ele, o status dele geralmente será atualizado de imediato, a menos que ele tenha optado por ficar invisível.

Saiba mais sobre as configurações de status e como alterá-las.