Solução de problemas do microfone

Procurando o Skype for Business?

Se os seus contatos não conseguirem ouvir você em chamadas, e se você já tentou todos os passos na Solução de problemas de conexão, pode existir um problema com o seu microfone ou com as configurações do seu microfone. É recomendável verificar se você e o seu amigo estão usando a versão mais recente do Skype.

Solução de problemas de hardware

Primeiro, verifique o seu hardware:

1. Certifique-se de que o microfone está conectado e funcionando corretamente.
  2. Verifique se o botão de mudo do microfone não está ligado e que você não está sem áudio no Skype.
  3. Se você estiver em um ambiente barulhento, considere ir para um espaço mais silencioso.

Configurações de microfone do Skype

Em seguida, verifique se as configurações do microfone estão corretas no Skype.

1. No Skype, clique em Ferramentas > Opções.

2. Na tela Opções, clique em Configurações de áudio no lado esquerdo da janela.
  3. Selecione o seu microfone na lista suspensa Microfone e clique em Salvar. Se o microfone estiver captando som, você verá a barra de volume subindo e descendo.

4. Você também pode verificar a ordem dos seus microfones (isto é, qual o microfone que o Skype procurará primeiro), clicando no botão Exibir opções avançadas. O Skype padronizará para o primeiro em cada lista, então mova o dispositivo para o topo de cada lista.
  5. Faça uma chamada de teste gratuita no Skype para testar as configurações de áudio. A chamada de teste perguntará se você deseja gravar uma mensagem de áudio e, em seguida, reproduzi-la-á para você. Se você conseguir ouvir a mensagem gravada, as configurações de áudio estão corretas. Caso contrário, prossiga para a próxima seção.

Configurações de áudio do Windows

Se nenhum dos procedimentos anteriores resolveu o problema nos seus microfones, pode existir um problema nas suas Configurações do Windows. Se você estiver usando o Windows (Windows XP, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8/8.1), siga as instruções nesta página para resolver problemas com as Configurações do Windows.

Primeiro, verifique se as configurações de áudio estão corretas no Skype.

1. Com o Skype aberto, mova o mouse para o canto superior direito ou passe o dedo da direita para a esquerda da tela para exibir a barra de botões.
  2. Toque ou clique em Configurações.
  3. Toque ou clique em Permissões.

4. Verifique as configurações em Microfone. Se estiver desativada, arraste o controle deslizante para ativá-la.

5. Em seguida, verifique se o Skype está usando o microfone correto. Com o Skype em funcionamento, mova o mouse para o canto superior direito ou passe o dedo da direita para a esquerda da tela para exibir a barra de botões.
  6. Toque ou clique em Configurações.
  7. Toque ou clique em Opções.

8. Na lista suspensa Microfone, escolha o microfone que deseja usar; se você estiver usando o microfone integrado do dispositivo, esta opção será Usar dispositivo predefinido. Se o microfone estiver captando som, você verá a barra de volume subindo e descendo.

Se nenhum dos procedimentos anteriores resolveu o problema nos seus microfones, pode existir um problema nas suas Configurações do Windows. Se você estiver usando o Windows 8/8.1, siga as instruções nesta página para resolver problemas com as Configurações do Windows.

Para verificar se o microfone correto está selecionado no Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu principal, vá para Skype > Preferências... e clique em Áudio/Vídeo.
  3. No painel Áudio/Vídeo, verifique se o dispositivo correto está selecionado na caixa Microfone e se o indicador de nível de entrada está registrando áudio. Se não tiver, siga as instruções acima para configurar o volume de entrada no seu Mac.

Se nenhum dos passos anteriores resolveu o problema no seu microfone, pode existir um problema nas suas configurações Mac. Siga as instruções nesta página para resolver problemas com suas configurações de som.