Como faço para verificar as configurações de qualidade de chamada?

Esta pergunta frequente oferece instruções para verificar as configurações de qualidade de chamada, antes da chamada ou a qualquer momento durante a chamada.

Como verificar as configurações antes de fazer uma chamada

No Skype, selecione o contato para o qual deseja ligar e clique no botão Verificar configurações.

Como verificar as configurações durante uma chamada

Durante uma chamada, a barra de chamadas é exibida na parte inferior da área de chamada. Para verificar as configurações de qualidade da chamada, clique no ícone de qualidade da chamada localizado na barra de chamadas (pode ser preciso mexer no mouse para exibir a barra).

Como verificar as configurações de qualidade da chamada

A ferramenta de configuração de qualidade da chamada contém cinco guias.

Cada uma das guias está descrita abaixo.

Guia

Use para...

Microfone

Mudar as configurações do microfone.

Para mudar o microfone que você está usando, selecione um microfone no menu.

Para ajustar o volume do microfone, mova o controle deslizante para a esquerda ou para a direita.

Se quiser que o Skype ajuste automaticamente as configurações do microfone para obter a melhor qualidade possível, certifique-se de que a opção Ajustar configurações de microfone automaticamente esteja marcada.

Caixas acústicas

Mudar as configurações das caixas acústicas.

Para mudar as caixas acústicas que você está usando, selecione as caixas acústicas no menu.

Para ajustar o volume das caixas acústicas, mova o controle deslizante para a esquerda ou para a direita.

Se quiser que o Skype ajuste automaticamente as configurações das caixas acústicas para obter a melhor qualidade possível, certifique-se de que a opção Ajustar configurações do alto-falante automaticamente esteja marcada.

Webcam

Mudar as configurações da webcam. Uma visualização do vídeo da webcam é mostrada, com uma mensagem indicando a qualidade da imagem.

Para mudar a webcam que você está usando, selecione a devida webcam no menu.

Computador

Conferir a velocidade do computador. Será exibida uma mensagem indicando se a velocidade do computador é suficiente para manter a chamada.

Conexão

Conferir e testar a velocidade da conexão entre você e a pessoa para quem está ligando. Será exibida uma mensagem indicando se sua conexão tem velocidade suficiente para a chamada.

Para testar a velocidade da conexão novamente, clique em Testar agora.