Quanto custa para enviar mensagens SMS?

O custo para enviar SMS (mensagem de texto) pelo Skype varia de acordo com o país ao qual você está enviando a mensagem. Você precisará ter Crédito Skype – enviar mensagens de texto não é coberto pelo nossas inscrições.

Para verificar as tarifas de SMS para qualquer destino, acesse nossa página de tarifas e digite o país ao qual deseja enviar mensagem na caixa de pesquisa. Em seguida, em Escolher como deseja pagar, selecione Pagar Crédito Skype à medida que utiliza. A tarifa de SMS é exibida na parte inferior da página.

Para ver as tarifas em outra moeda, basta selecionar a moeda no menu de moedas.

Se você já tiver Crédito Skype, também poderá verificar o custo para enviar SMS no Skype. Antes de enviar um texto, ele é exibido acima da caixa de conversa:

O Skype não cobra se alguém envia uma mensagem de texto para você pelo Skype. Contudo, tarifas padrões de dados e mensagem podem ser aplicadas e essas mensagens de texto podem ser contadas no limite de mensagens definido no seu plano. Consulte a sua operadora de celular para obter mais informações.

Não sabe como enviar SMS pelo Skype? Confira este guia prático.