Posso enviar SMS para mais de uma pessoa por vez?

Voltar para resultados da pesquisa

Sim. Você pode enviar SMS para até 50 destinatários por vez. Na janela de SMS, basta clicar no botão Adicionar pessoas e começar a enviar SMS. Você pode adicionar contatos (mantenha a tecla Ctrl pressionada no teclado para selecionar vários contatos) ou digitar um número de telefone na caixa fornecida. Depois de adicionar os contatos, clique em ’Selecionar e em Adicionar para acrescentar esses contatos como destinatários.

Lembre-se que você ainda deverá pagar por cada SMS que enviar. Por exemplo, quando enviar um SMS para cinco destinatários, você será cobrado por cinco mensagens SMS.

Não sabe como enviar SMS pelo Skype? Dê uma olhada neste guia prático.