Qual é o limite de caracteres de um SMS?

O número máximo de caracteres de um SMS enviado pelo Skype é 160*. Se digitar uma mensagem mais longa, ela será dividida em dois ou mais SMS (dependendo da extensão da mensagem) e você será cobrado por cada uma dessas mensagens.

A janela de SMS do Skype informa os caracteres restantes, à medida que você digita a mensagem, e o custo do SMS.

*Há dois formatos de SMS: conjunto de caracteres GSM e Unicode. Você pode enviar 160 caracteres no formato GSM, mas se digitar um caractere não compatível, o formato da mensagem mudará para Unicode. O número máximo de caracteres de um SMS no formato Unicode no Skype é 70.