O que são vouchers do Skype?

Os vouchers do Skype são vouchers eletrônicos de Crédito Skype vendidos em diversas lojas. Você não precisa pagar pelos vouchers online, e eles são um excelente presente para parentes e amigos para que você possa manter contato com eles pelo Skype.

Os vouchers às vezes vêm com os acessórios do Skype, ou como parte de uma promoção. Para obter mais informações, visite a loja do Skype ou explore nossas ofertas especiais.

Observação: Os vouchers do Skype somente podem ser usados para reabastecer o Crédito Skype da sua conta. Os vouchers Ukash têm várias finalidades e podem ser usados em diversos websites de comércio eletrônico para comprar mercadorias e serviços, inclusive do Skype.