O que são vouchers do Skype?

Os vouchers Skype são vouchers de Crédito Skype vendidos em várias lojas. Você não precisa pagar pelos vouchers online, e eles são um excelente presente para parentes e amigos para que você possa manter contato com eles pelo Skype.

Observação: Os vouchers do Skype somente podem ser usados para reabastecer o Crédito Skype da sua conta. Vouchers Ukash têm várias finalidades e podem ser usados em diversos websites de comércio eletrônico para comprar mercadorias e serviços, inclusive o Skype.