O que são vouchers do Skype?

Os vouchers Skype são vouchers de Crédito Skype vendidos em várias lojas. Você não precisa pagar pelos vouchers online, e eles são um excelente presente para parentes e amigos para que você possa manter contato com eles pelo Skype.

Observação: Os vouchers do Skype só podem ser usados para adicionar Crédito Skype à sua conta.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Cupons, vales-presente e promoções" na Comunidade Skype.