Ajuda Windows Desktop

O que são vouchers do Skype?

Os vouchers Skype são vouchers de Crédito Skype vendidos em várias lojas. Você não precisa pagar pelos vouchers online, e eles são um excelente presente para parentes e amigos para que você possa manter contato com eles pelo Skype.

Observação: Os vouchers do Skype só podem ser usados para adicionar Crédito Skype à sua conta.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Cupons, vales-presente e promoções" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora