Como faço para alterar minha senha?

Android
iPad
iPhone

Para alterar sua senha, siga as instruções de acordo com a conta que você usa para entrar no Skype.

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Digite a senha antiga e digite a nova duas vezes nos campos disponíveis.
  3. Clique em Save.

Esqueceu a senha do Skype? Vá até a página recuperação da senha para redefinir sua senha do Skype.

Você pode alterar sua senha na página da conta da Microsoft.

Se você tiver esquecido a senha da conta da Microsoft, visite a página da conta da Microsoft para recuperá-la.

Você pode alterar sua senha na página da conta do Facebook.

Se você esqueceu sua senha do Facebook, visite esta página do Facebook para recuperar sua senha.