Como faço para alterar minha senha?

É fácil alterar sua senha. Como você altera a senha depende de como você entra no Skype.

Se você usar um nome de usuário (que não contém o símbolo @) e senha, então você entra com um Nome Skype.

Se você usar um endereço de e-mail e senha (o mesmo que você usa para outros serviços e dispositivos da Microsoft) então você entra com uma conta da Microsoft.

Se você usa seu e-mail do Facebook/número do telefone e senha, então você entra com sua conta do Facebook.

Escolha uma das opções abaixo para alterar sua senha.

1. Use este link para entrar em sua conta.
  2. Próximo à conta do Skype, clique em Alterar senha:

3. Digite a senha antiga, depois digite a nova duas vezes nos campos disponíveis.
  4. Clique em Salvar.

Esqueceu sua senha? Vá para a página recuperação de senha para redefini-la. Você precisará saber seu endereço de e-mail registrado para fazer isso. Se você não souber o endereço de e-mail registrado, podemos ajudar.

Deseja alterar seu endereço de e-mail registrado? Veja como.

Se você tentou as etapas acima, mas ainda não consegue entrar na sua conta, entre em contato com o Atendimento ao Cliente do Skype.

Se você usa uma conta da Microsoft para entrar no Skype você pode alterar sua senha no site da Microsoft. Basta entrar em sua conta da Microsoft e clicar em Alterar senha. Isto altera a senha sempre que você usar sua conta da Microsoft, não apenas o Skype.

Você precisa saber a senha atual para alterá-la. Esqueceu sua senha? Vá para a página recuperação de senha para redefini-la.

Se você usa seus detalhes de logon do Facebook para entrar no Skype você pode alterar sua senha no site do Facebook.

Esqueceu sua senha? Vá para a página do Facebook recuperação de senha para redefini-la.

O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.