Como faço para mudar minha senha?

Se você quiser alterar a senha da sua conta do Skype, pode fazer isso facilmente usando o navegador:

1. Conecte-se à sua conta.

2. No lado esquerdo da página, clique em Alterar senha.

3. Digite a senha antiga, depois digite a nova duas vezes nos campos disponíveis.

4. Clique em Salvar.

Esqueceu a senha do Skype? Acesse a página esqueceu a senha para recuperar a senha do Skype.

Você também poderá alterar a senha das suas contas Microsoft e do Facebook, caso já estejam combinadas com a sua conta Skype. Basta clicar em Redefinir ou alterar senha ao lado da conta cuja senha que você quer alterar. Você será redirecionado para o site da Microsoft ou Facebook*, onde poderá mudá-la.

*A Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Seção Alterar senha do site Conta do Skype

Se você se conectava ao Skype com sua conta da Microsoft, mas esqueceu a senha, acesse a página da conta da Microsoft para recuperá-la.

Se você se conectava ao Skype com sua conta do Facebook, mas esqueceu a senha, acesse esta página do Facebook para recuperar a senha.