Onde posso comprar vouchers Skype?

Agora você pode comprar vouchers Skype em lojas selecionadas. Confira a tabela abaixo para saber quais revendedores oferecem vouchers Skype:

País

Revendedor

Reino Unido

Sainsbury’s

PayPoint

Polônia

Billbird SA (também conhecido como Moje Doladowania)

Estados Unidos

Lojas Microsoft e Target

Japão

FamilyMart (Itochu)

Ucrânia

Estabelecimentos PrivatBank e caixas eletrônicos

Rússia

Estabelecimentos Yandex

Malásia

Lojas de varejo e online MOL

Brasil

Inúmeras lojas de varejo

Colômbia

Fullcarga, Qiwi, Movilway e várias outras lojas de varejo

México

Blockbuster, Chedraui, Office Max e várias outras lojas de varejo

Para encontrar a loja ou estabelecimento mais próximo, basta clicar no revendedor que você escolheu* e seguir o link. Se não houver um link disponível na tabela, consulte a página do revendedor para obter mais informações.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.