Página inicial Skype para Windows Desktop

Como uso vouchers Skype e cartões pré-pagos?

Os vouchers Skype e cartões pré-pagos são vouchers eletrônicos vendidos em várias lojas. Você pode usá-los para completar Crédito Skype na sua conta ou fazer chamadas para telefones com um pacote de assinatura.

Descubra onde você pode comprar vouchers Skype.

1. Conecte-se à sua conta.
    2. Em Detalhes da conta > Cobrança e pagamentos, selecione Resgatar vale.
    3. Insira o número exclusivo do recibo do voucher ou o código PIN oculto sob a área de raspar do cartão pré-pago.
    4. Marque a opção para concordar com os termos de serviço do Skype e selecione Resgatar.

Se você adquiriu seu voucher Skype online, receberá um e-mail com o código do voucher. Clique no link de resgate no e-mail para acessar a página "Resgatar vale". O número do voucher é preenchido automaticamente. Se o e-mail não contiver um link, você precisará seguir as etapas acima para inserir seu código manualmente.

Sim. Se você comprou um voucher Skype em uma moeda diferente daquela na qual a sua conta do Skype está registrada, convertermos o valor do voucher na moeda da sua conta do Skype. Devido a diferenças na taxa de câmbio, o valor creditado à sua conta poderá variar.

Quer saber mais?
    Como posso dar Crédito Skype como presente?
    Solução de problemas com vouchers Skype