Estou tendo problemas para resgatar o meu voucher Ukash...

Mensagem importante sobre vouchers Ukash: Os vouchers Ukash não estão mais disponíveis para compra. Se você já tiver adquirido um voucher Ukash, ele deverá ser usado até 31 de outubro de 2015. Aceitamos muitas outras formas de pagamento, que estão descritas aqui: Como eu posso pagar o Skype?

Se você estiver com dificuldade para resgatar o voucher Ukash, tente o seguinte:

1. Verifique a data do voucher para saber se ele já venceu.
  2. Verifique se digitou corretamente o número do voucher, sem espaços nem hífenes.
  3. Aguarde e tente novamente algumas horas depois ou no dia seguinte. Se você já tentou resgatar o voucher diversas vezes, nosso sistema pode ter suspendido a sua conta temporariamente.

Se você ainda não conseguir resgatar seu voucher, entre em contato com o Ukash* ou com o atendimento ao cliente do Skype para obter assistência.

Saiba mais sobre o pagamento com Ukash.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.