Como faço para pagar usando um voucher Ukash?

Para pagar por produtos Skype com o voucher Ukash:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Selecione o produto que você deseja comprar.
  3. Selecione Ukash como forma de pagamento e clique em Avançar.
  4. Verifique o valor a ser pago e marque a caixa Concordo com os Termos de Uso do Skype, e depois clique em Avançar.
  5. Digite o valor e o número de 19 dígitos do voucher Ukash. Esse é o valor nominal do voucher (ou seja, sem qualquer dedução de IVA) e deve ser digitado com o ponto decimal e sem símbolos de moeda. Por exemplo, o valor $10 deve ser digitado como “10.00”.

Campos para inserir o número do voucher Ukash e seu valor. Um exemplo de voucher.

6. Clique em Resgatar vale para completar o pagamento.

Se não usar o valor integral do voucher Ukash, você receberá a diferença na forma de um novo número de vale Ukash com 19 dígitos. Recomendamos que você imprima esses detalhes para uso futuro e entre em contato com o Ukash* em caso de dúvidas.

Você pode usar mais de um voucher Ukash para efetuar a compra. Basta acessar o site do Ukash* para consolidá-los.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Os vales Ukash incluem IVA pela tarifa aplicável. Deduziremos o IVA no momento do resgate; assim, o valor visto no seu saldo é o valor do voucher menos o IVA. Todas as chamadas feitas pelo Skype estarão isentas de IVA.

Saiba como comprar Crédito Skype.