Como faço para alterar meu endereço de e-mail ou adicionar outro endereço de e-mail ao meu perfil?

Quando você se registrou no Skype, pedimos um endereço de e-mail, que foi automaticamente cadastrado como seu endereço de e-mail principal. Usaremos esse endereço de e-mail principal para entrar em contato com você sobre informações importantes sobre a sua conta do Skype.

Para adicionar outro endereço de e-mail ao seu perfil do Skype:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Clique na sua imagem do perfil ou selecione Perfil na seção Detalhes da conta.
  3. Na seção Detalhes de contato, clique em Adicionar e-mail abaixo da lista de e-mails registrados.
  4. Informe seu novo e-mail na caixa em branco e clique no botão verde Salvar no canto inferior direito da página.

5.  A caixa Endereço de e-mail na seção Detalhes de contato da página Perfil da sua conta do Skype.

Observe que você só verá seu e-mail principal listado no seu perfil do Skype.com, e não no seu cliente Skype. Se você alterar seu e-mail principal, seu e-mail principal original aparecerá como uma opção adicional no cliente Skype e seu novo e-mail principal ficará visível no seu perfil do Skype.com.

Você pode adicionar até mais três endereços de e-mail de perfil ou editar os que já registrou.

Aqui, você também pode remover o endereço de e-mail que não precisa mais. Para remover um endereço de e-mail do seu perfil, toque em Editar à direita de Detalhes de contato e clique na caixa com o endereço. Exclua o endereço e clique no botão verde Salvar no canto inferior direito da página.

Lembre-se de que você não pode excluir seu endereço de e-mail principal, pois sempre deve haver pelo menos um e-mail no seu perfil do Skype. No entanto, há duas maneiras de alterar seu endereço de e-mail principal. Você pode simplesmente editar o endereço de e-mail já cadastrado ou escolher um dos endereços do seu perfil para ser o seu endereço de e-mail principal.

Para definir um endereço de e-mail do perfil como seu endereço de e-mail principal:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Clique na sua imagem do perfil ou selecione Perfil na seção Detalhes da conta.
  3. Role para baixo até a seção Detalhes de contato e clique em Editar à direita de Detalhes de contato.
  4. Selecione Definir como e-mail principal ao lado do novo endereço de e-mail e clique no botão verde Salvar no canto inferior direito da página.

A opção Definir como e-mail principal ao lado de uma caixa Endereço de e-mail na seção Detalhes de contato da página Perfil da sua conta do Skype.

5. Informe sua senha do Skype para confirmar a alteração do seu endereço de e-mail principal.

Esqueceu sua senha? Saiba mais.