Como faço para mudar meu endereço de email registrado ou adicionar outro endereço de email ao meu perfil?

Você precisa ter um endereço de email registrado no seu perfil, que usaremos para entrar em contato com informações importantes sobre sua conta do Skype. Você também precisará saber esse email caso haja a necessidade de redefinir sua senha.

Além do seu endereço de email registrado, você pode adicionar vários emails de "perfil" para ajudar seus amigos e contatos a encontrá-lo no Skype. Isso é útil se, por exemplo, seus colegas só souberem seu endereço de email comercial, mas você tiver seu email pessoal como endereço de email registrado.

Saiba como adicionar um endereço de email, definir um endereço de perfil como seu email registrado ou alterar ou remover um endereço de email.

Adicionar um endereço de email ao seu perfil

Para adicionar outro endereço de email ao seu perfil do Skype:

1. Conecte-se à sua conta.

2. Clique na sua foto de perfil ou selecione Editar perfil na seção de detalhes da conta na parte inferior da página.

3. Role para baixo até a seção de detalhes de contato e clique em Adicionar endereço de email.

4. Informe seu novo email na caixa exibida e clique no botão verde Salvar na parte inferior da página.

O endereço de email será adicionado ao seu perfil. Ninguém pode ver seus endereços de email: só você pode vê-los quando se conecta à sua conta.

Você pode adicionar até três endereços de email adicionais, basta seguir as etapas acima.

Definir um endereço de email de perfil como seu endereço de email registrado

Para definir um endereço de email do perfil como seu endereço de email registrado:

1. Conecte-se à sua conta.

2. Clique na sua foto de perfil ou selecione Editar perfil na seção de detalhes da conta na parte inferior da página.

3. Role para baixo até a seção de detalhes de contato e clique no botão Editar à direita.

4. Selecione Definir como email principal ao lado do endereço que você deseja definir como email registrado e clique no botão verde Salvar na parte inferior da página.

5. Digite sua senha para confirmar a alteração do seu endereço de email registrado.

Esqueceu sua senha? Podemos ajudar.

Editar ou remover um endereço de email do seu perfil

Você pode editar um endereço de email ou removê-lo do seu perfil se não for mais usá-lo. Para editar ou remover um endereço de email do perfil:

1. Conecte-se à sua conta.

2. Clique na sua foto de perfil ou selecione Editar perfil na seção de detalhes da conta na parte inferior da página.

3. Role para baixo até a seção de detalhes de contato e clique no botão Editar à direita.
  4. Clique no endereço de email que você deseja alterar ou editar (ou exclua-o) e, em seguida, clique no botão verde Salvar na parte inferior da página.

Você não pode excluir seu endereço de email registrado, pois sempre deve haver pelo menos um email no seu perfil do Skype. No entanto, você pode editar o endereço que já registrou (basta seguir as etapas acima) ou definir um dos endereços de email do seu perfil como seu email registrado.