Como mudar meu endereço de e-mail principal ou adicionar outro endereço de e-mail ao meu perfil?

Você precisa ter um endereço de e-mail principal no seu perfil, que usaremos para entrar em contato com informações importantes sobre sua conta do Skype. Você também precisa saber esse e-mail caso haja necessidade de redefinir sua senha.

Além do seu endereço de e-mail principal, você pode adicionar vários endereços de e-mail de "perfil" para ajudar seus amigos e contatos a encontrá-lo no Skype. Isso é útil se, por exemplo, seus colegas só souberem seu endereço de e-mail comercial, mas você tiver seu e-mail pessoal como endereço de e-mail registrado.

Se você entrar com uma conta da Microsoft e quiser adicionar ou atualizar seu e-mail, acesse Gerenciar como você entra na Microsoft.

Para adicionar outro endereço de e-mail ao seu perfil do Skype:

1. Conecte-se à sua conta.

2. Clique na sua foto de perfil ou selecione Editar Perfil na seção de detalhes da Conta, na parte inferior da página.

3. Role para baixo até a seção de detalhes do Contato e clique em Adicionar endereço de e-mail.

4. Informe seu novo endereço de e-mail na caixa exibida e clique no botão verde Salvar na parte inferior da página.

O endereço de e-mail será adicionado ao seu perfil. Ninguém pode ver seus endereços de e-mail: só você pode vê-los quando se conecta à sua conta.

Você pode adicionar até três endereços de e-mail adicionais, basta seguir as etapas acima.

Para definir um endereço de e-mail de perfil como seu endereço de e-mail principal:

1. Conecte-se à sua conta.

2. Clique na sua foto de perfil ou selecione Editar Perfil na seção de detalhes da Conta, na parte inferior da página.

3. Role para baixo até a seção de detalhes de Contato e clique no botão Editar à direita.

4. Selecione Definir como e-mail principal ao lado do endereço que você deseja definir como seu e-mail principal e clique no botão verde Salvar na parte inferior da página.

5. Insira sua senha para confirmar a alteração do seu endereço de e-mail principal.

Esqueceu sua senha? Podemos ajudar.

Você pode editar um endereço de e-mail ou removê-lo do seu perfil se não for mais usá-lo. Para editar ou remover um endereço de e-mail do perfil:

1. Conecte-se à sua conta.

2. Clique na sua foto de perfil ou selecione Editar Perfil na seção de detalhes da Conta, na parte inferior da página.

3. Role para baixo até a seção de detalhes de contato e clique no botão Editar à direita.
  4. Clique no endereço de e-mail que você deseja alterar e editar ou excluir e, em seguida, clique no botão verde Salvar, na parte inferior da página.

Você não pode excluir seu endereço de e-mail principal, pois sempre deve haver pelo menos um e-mail no seu perfil do Skype.