O que é um voucher Ukash e onde posso comprar um?

Os vouchers Ukash podem ser usados para pagar pelo Crédito Skype e outros recursos do Skype sem ter que usar um cartão de crédito ou de débito.

Você pode comprar vouchers Ukash no comércio local ou online (em certos países).

Saiba mais sobre o Ukash.

Descubra outras formas de pagar pelo Crédito Skype e outros recursos do Skype.

Observação: Os voucher do Skype só podem ser usados para aumentar o Crédito Skype na sua conta. Vouchers Ukash são vouchers para várias finalidades que podem ser usados em diversos websites para comprar mercadorias ou serviços, entre eles Crédito Skype.