O que é um voucher Ukash e onde posso comprar um?

Mensagem importante sobre vouchers Ukash: Os vouchers Ukash não estão mais disponíveis para compra. Se você já tiver adquirido um voucher Ukash, ele deverá ser usado até 31 de outubro de 2015. Aceitamos muitas outras formas de pagamento. Conheça todas elas aqui: Como eu posso pagar o Skype?

Os vouchers Ukash podem ser usados para comprar Crédito Skype e outros recursos do Skype sem necessidade de usar um cartão de crédito ou de débito.

Saiba mais sobre o Ukash.

Encontre outras formas de pagamento de Crédito Skype e outros recursos do Skype.

Observação: Os vouchers do Skype só podem ser usados para colocar Crédito Skype na sua conta. Vouchers Ukash são vouchers para várias finalidades que podem ser usados em diversos sites para comprar produtos ou serviços, entre eles Crédito Skype.