Posso resgatar vouchers no Skype Manager™?

Você pode resgatar os vouchers empresariais no Skype Manager. O Crédito Skype resgatado com vouchers empresariais será adicionado ao seu saldo no Skype Manager e você poderá atribuí-los aos seus membros.

Para resgatar um voucher empresarial:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. No canto superior direito do Skype Manager, clique em Detalhes da conta.
  3. No menu à esquerda, clique emResgatar voucher para exibir as opções para resgatar vouchers.

4. Digite o número exclusivo do seu voucher ou cartão no campo disponível e clique em Resgatar voucher.

Se você tiver um voucher para uma conta pessoal, você pode resgatá-lo diretamente em uma conta pessoal do membro. Você não pode resgatar vouchers empresariais em uma conta pessoal.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.