Como fazer atribuir números do Skype a membros no Skype Manager ™?

Esta perguntas frequentes contém instruções sobre como atribuir números do Skype para seus membros, realocar números do Skype E cancelar números do Skype atribuído aos seus membros.

Atribuindo números do Skype

Você pode atribuir Números do Skype para qualquer usuário do Skype.

Para atribuir números do Skype a membros ou a perfis SIP:

1. Entre no Skype Manager .

2. Clique Características na barra de ferramentas.

3. No Características menu à esquerda, clique em Números do Skype para exibir o Números do Skype Página.

4. Clique Alocar números do Skype .

5. Marque a caixa ao lado de cada membro a quem deseja alocar números do Skype. Quando você seleciona um membro, o Alocar números do Skype o botão é exibido automaticamente.

6. Clique Alocar números do Skype para exibir o Comprar números do Skype Página.

7. Selecione o país para o Número do Skype e clique em Continuar .

8. Escolha os códigos de área a serem usados para o número do Skype e especifique como você gostaria de ser cobrado.

9. Clique Comprar agora .

Em seguida, os Números do Skype serão atribuídos. Pode levar alguns minutos até que os Números do Skype sejam exibidos no Skype Manager e seus membros possam começar a usá-los.

Realocar um número do Skype

Para realocar um Número do Skype de um membro para outro ou para um perfil SIP:

1. Entre no Skype Manager .

2. Clique Características na barra de ferramentas.

3. No Características menu à esquerda, clique em Números do Skype para exibir o Números do Skype Página.

4. Clique na linha que exibe o Número do Skype que você deseja reatribuir.

5. Clique Reallocar número .

6. No campo exibido, insira o nome do membro ao qual você deseja que o Número do Skype seja alocado e clique em Confirmar .

O Número do Skype será reatribuído para o membro especificado ou perfil SIP.

Ao reatribuir um Número do Skype, você deve garantir que a realocação esteja de acordo com os termos que você concordou em comprar o Número do Skype específico.

Cancelando números do Skype

Para cancelar um número do Skype atribuído a um membro:

1. Entre no Skype Manager .

2. Clique Características na barra de ferramentas.

3. No Características menu à esquerda, clique em Números do Skype para exibir o Números do Skype Página.

4. Marque a caixa ao lado de cada membro para quem deseja cancelar números do Skype.

5. Clique Cancelar números . Os Números do Skype expirarão nas datas indicadas para cada membro. Nenhum outro pagamento será cobrado.

Importante: Os números do Skype são fornecidos "como está", e sua disponibilidade contínua para você está sujeita a regras de residência locais aplicáveis e práticas regulatórias. Os termos relacionados aos Números do Skype podem ser alterados de acordo; essas alterações podem incluir a imposição ou alteração dos requisitos de residência local e/ou exigir que você forneça mais informações de usuário para acesso contínuo aos Números do Skype definidos. Essas alterações podem afetar sua capacidade de usar, comprar e alocar números do Skype no futuro. Os termos relacionados aos Números do Skype são claramente exibidos no fluxo de compra do Número do Skype e você precisa concordar com eles antes de continuar a comprar números do Skype.