Como posso adicionar os botões 'entre em contato comigo' e links URI do Skype para meu site ou aplicativo?

Se você for um designer de aplicativos ou Web, ou se você for um proprietário de negócio com um site, adicionar os botões 'entre em contato comigo' e links URI do Skype facilitam as pessoas chamar para você pelo Skype.

Botões Entre em contato comigo

Se você exibir botões Entre em contato comigo no seu site, blog ou aplicativos, qualquer pessoa que tiver o Skype pode simplesmente clicar no botão na sua página ou e-mail para chamar para você.

Para ter um botão Entre em contato comigo:

1. Vá para a página Botões Entre em contato comigo.
  2. Se a seção Introdução..., digite as informações requeridas e escolha o que você gostaria que o botão fizesse e qual aspecto gostaria que tivesse. Isso gera um determinado código.
  3. Copie e cole o código gerado no código do seu site ou aplicativo.

Links URI do Skype

As URIs do Skype fornecem uma simples forma para que as pessoas realizem chamadas e bate-papos do Skype diretamente dos sites, áreas de trabalho e aplicativos móveis. Para saber mais, visite as páginas Desenvolvedor do Skype e comece a criar com o Skype.