Por que meu cartão de crédito/débito foi cobrado quando não fiz uma compra do Skype?

Se você notar uma cobrança do Skype em seu cartão de crédito ou débito, marcar esses cenários para determinar a causa:

Para marcar seu histórico de compras, entrar em sua conta e compare todas as ordens recentes que você fez com a cobrança em seu extrato bancário. Observe que o preço pode ser diferente se IVA foi adicionado. Obtenha mais ajuda para verificar seu histórico de compra

Nota: Se você estiver usando Iphone Ou Ipad e o Histórico de compras opção não está disponível, então talvez você precise limpar o histórico e os cookies em seu dispositivo e entre novamente.

Verificar o order status . Se o status do pedido for ENTREGUE, significa que a compra foi adicionada à sua conta e o Skype cobrou seu cartão.

Se você não reconhecer a cobrança, entrar em contato com o serviço ao cliente e solicitar um reembolso. Damos reembolsos para produtos do Skype de acordo com a seção política de reembolso do Skype Termos de Uso . Saiba mais sobre solicitando um reembolso .

Não tem uma conta do Skype? Se você vir uma cobrança do Skype em sua instrução e não tiver uma conta do Skype, entrar em contato com o serviço de cliente aqui .

Você comprou Crédito Skype antes?

Se você já comprou o Skype Credit anteriormente, talvez você tenha Recarga automática configurado em sua conta. A Recarga automática recarrega automaticamente seu crédito quando ele cai abaixo de um determinado valor, para que você nunca fique sem crédito.

Se você não quiser mais completar seu Crédito do Skype, poderá desabilitar a recarga automática em sua conta.

Você tem uma assinatura?

Se você se inscreveu para uma assinatura, ela será renovada automaticamente no final do período inicial, e o pagamento recorrente será feito com o forma de pagamento usada para a inscrição. Para interromper os pagamentos recorrentes, você precisa cancelar sua assinatura .

Seu provedor de cartão participa do programa Account Updater?

O Skype faz parte dos programas Visa Account Updater® e MasterCard Automatic Billing Updater®. Esses programas evitam a interrupção das suas assinaturas com renovação automática em caso de perda ou roubo do seu cartão de crédito. Se o seu cartão de crédito vencer, o Skype poderá receber as informações do novo cartão de crédito da sua instituição financeira.

Para obter mais informações, ou para recusar a participação, entre em contato com o provedor do seu cartão.

Ao se inscrever para uma avaliação gratuita, talvez você veja uma transação pendente de €1, £1, $1 ou valor equivalente no seu extrato bancário. Não se preocupe, você não pagará esse valor. Você o verá como uma transação pendente no seu extrato bancário, e a cobrança será cancelada assim que a forma de pagamento for validada.

É possível que seu cartão tenha sido usado fraudulentamente para comprar o Skype Credit. Tomamos todas as precauções para garantir que apenas transações genuínas sejam processadas; no entanto, os criminosos desenvolveram várias técnicas para obter acesso às informações de cartão de crédito/débito de um indivíduo.

Se você suspeitar que seu cartão foi usado fraudulentamente, entre em contato com seu banco ou instituição financeira para cancelar ou reembolsar a transação e também solicite um novo cartão para que a situação não ocorra novamente.