Você pode ativar mensagens de voz de sua conta no Skype, gratuitamente.

1. Entre em sua conta.

2. Na seção Gerenciar Recursos , selecione Encaminhamento de chamadas e caixa postal .

3. Selecione o botão Encaminhamento de chamadas desabilitado para habilitar o encaminhamento de chamadas Encaminhamento de chamadas habilitado e selecione quantos segundos encaminhar chamadas depois.

4. Selecione Caixa postal e, em seguida, selecione Confirmar .

Se você comprar uma assinatura ilimitada ou um Número do Skype , as mensagens de voz serão ativadas automaticamente.

Se alguém tiver deixado uma mensagem recentemente, você verá uma notificação em sua lista de conversas recentes.

Selecione o nome do contato na lista Recente e, em seguida, na janela de conversa, selecione o botão Reproduzir ao lado da mensagem.

Se você não puder ouvir a mensagem, tente aumentar o volume do alto-falante em seu dispositivo.

Você só pode remover uma caixa postal do Skype enviada. No entanto, se necessário, você pode relatar uma caixa postal que recebeu como abuso. Depois que for relatado, ele será escondido do chat. Saiba mais sobre como relatar abusos no Skype .

1. Entre em sua conta.

2. Na seção Gerenciar Recursos , selecione Encaminhamento de chamadas .

3. Selecione o botão Encaminhamento de chamadas habilitado para desabilitar o encaminhamento de chamadas Encaminhamento de chamadas desabilitado . Você pode optar por encaminhar suas chamadas para outra conta do Skype ou para um número móvel ou fixo.

Pronto para saber mais?
Quem pode me deixar uma mensagem de voz?
Solução de problemas de mensagens de voz