Como faço para convidar membros com contas pessoais do Skype para ingressar em meu Skype Manager™?

Antes de adicionar ou convidar membros ao seu Skype Manager, você precisará configurar seus próprios Skype Manager conta e insira um nome para seu grupo. Para adicionar ou convidar membros, use seus endereços de email ou Nomes Skype. Os membros só podem pertencer a um Skype Manager de cada vez.

Adicionar membros

1. Clique Convidar membros do painel de Skype Manager.

2. Escolha se você deseja convidá-los usando endereços de email ou Nomes Skype.

3. Insira um ou mais endereços de email ou Nomes do Skype de pessoas que você deseja convidar e clique em Próximo .

4. Escolha se você deseja adicionar os membros a uma lista quando eles aceitarem o convite, selecionando a lista no menu suspenso.

Se ainda não tiver criado uma lista, pode fazer isso para ajudar a organizar os membros em categorias.

Para criar uma lista:

1. Clique Create uma lista .

2. Insira um nome para sua lista e clique em Create .

5. Clique Enviar convites .

Para Create uma lista após convidar membros

1. Clique Membros da barra de ferramentas do painel de Skype Manager.

2. Em Visão geral do membro, clique em Create uma lista .

3. Insira um nome para sua lista e clique em Create .

Para obter mais informações sobre Skype Manager, consulte nosso guias para download .