Como faço para visualizar relatórios no Skype Manager™?

Os relatórios em Skype Manager forneça uma maneira útil de controlar o uso do Skype pela sua empresa. Há quatro tipos de relatórios disponíveis: Resumo , Compras , Alocações E Uso . Use esses relatórios para acompanhar o Crédito do Skype sua empresa comprou, alocou e usou.

Para visualizar relatórios no Skype Manager:

1. Entre no Skype Manager .

2. Clique Relatórios do painel de Skype Manager.

3. No menu, selecione o relatório que você deseja exibir:

• Resumo
      Mostra um detalhamento de onde o Crédito do Skype foi alocado em um determinado mês.

• Compras
      Mostra as compras de Crédito do Skype que você fez em um determinado mês.

• Alocações
      Clique Alocações e, em seguida, selecione Crédito do Skype , Assinaturas Ou Números do Skype para exibir um relatório detalhado de onde os recursos foram alocados para membros em um determinado mês.

• Uso
      Mostra a atividade detalhada de uso por membro.
      Se esta for a primeira vez que você tentou exibir um Uso relatório, clique em Quero acessar meus relatórios de membros Então Quero acessar os relatórios .
      Nota : inclui 6 meses de histórico de chamadas em relatórios Skype Manager.

Importante: Membros com contas pessoais do Skype precisam dar seu consentimento para que você acesse seus relatórios. Ao acessar e monitorar dados pessoais e de tráfego de membros, você pode ser obrigado a cumprir as leis locais de privacidade de dados em muitas jurisdições. Familiarize-se com as leis aplicáveis ao local e ao uso proposto.

4. Por padrão, os relatórios gerados referem-se ao mês atual. Você pode especificar o mês selecionando o mês na lista suspensa no menu à esquerda ou clicando em Mês anterior Ou Mês que vem .

5. Você pode usar filtros para ajustar o relatório. Selecione o filtro desejado na lista suspensa acima do relatório.

6. Para salvar um relatório, clique em Baixar relatórios do menu.

7. Marque a caixa ao lado de cada relatório que você deseja baixar, selecione se deseja baixar os relatórios como arquivos de formato CSV ou PDF separados por vírgulas e clique em Gerar .