Se você estiver tendo problemas técnicos com o Skype, às vezes desinstalar e reinstalar o Skype pode ajudar.

Área de trabalho do Windows

1. Primeiro, você precisará sair do Skype. Se você tiver o Skype na barra de tarefas, clique com o botão direito do mouse nele e selecione Desistir . Se você não tiver o Skype na barra de tarefas, clique com o botão direito do mouse na barra de tarefas (ou pressione Ctrl+Alt+Delete) e selecione Gerenciador de Tarefas , em seguida, selecione Skype e selecione Tarefa Final .

2. Pressione o Windows Chave do Windows E R teclas no teclado ao mesmo tempo.

3. Tipo appwiz.cpl na caixa de diálogo Executar e selecione OKEY .

Executar janela de caixa de diálogo

4. Encontrar Skype na lista, clique com o botão direito do mouse e selecione Remover Ou Desinstalar . (Se você não conseguir encontrar o Skype em seus programas instalados, siga as instruções Aqui ).

5. Baixar e instalar o versão mais recente do Skype .

Mac

1. Primeiro, você precisará sair do Skype clicando em controle Skype , em seguida, selecionando Sair do Skype .

2. Abra seu Aplicativos pasta e arrastar sua cópia do Skype para o lixo.

3. Aberto Finder e pesquise por "Skype" usando o recurso de pesquisa no Mac OS X. Mova todos os resultados retornados para o lixo.

4. Controlar clique no botão lixo e selecione Lixo Vazio .

5. Reinicie seu computador.

6. Baixar e instalar a versão mais recente do Skype .