Como faço para usar um fone de ouvido com microfone, um microfone ou um alto-falante com o Skype?

Mesmo que você não tenha um fone de ouvido com microfone, microfone ou alto-falante, pode usar o Skype para enviar e receber mensagens instantâneas. Contudo, para fazer e receber chamadas com o Skype, é preciso ter um fone de ouvido com microfone, ou um microfone e alto-falantes.

Identificação do tipo de conector do dispositivo

Os alto-falantes, microfones e fones de ouvido com microfone podem ter dois tipos de conectores: miniconectores ou conectores USB.

Miniconectores

•  Parecem conectores de fones típicos.

• Haverá dois plugues com as portas correspondentes no computador.

• Os miniconectores podem ter estilos diferentes. Podem ser codificados em cores, sendo que o rosa é do microfone e o verde é do fone, ou podem ter símbolos que mostram um microfone e um fone.

Conectores USB

• São retangulares e achatados.

• Os fones de ouvido com microfone, alto-falantes e microfones USB têm apenas um conector.

• A maioria dos computadores tem pelo menos duas portas USB compatíveis com o mesmo formato do conector.

Como faço para conectar meu microfone, alto-falante ou fone de ouvido com microfone?

• Microfone : insira o plug-rosa (ou o plug com o símbolo do microfone) na porta do computador com a cor ou símbolo correspondente.

• Falantes : insira o plug-in verde (ou o plug com o símbolo dos fones de ouvido) na porta do computador com a cor ou símbolo correspondente.

• Auricular : insira ambos os plugs nas portas correspondentes em seu computador.

• Fone de ouvido USB, microfone ou alto-falantes : insira o plug-in USB em qualquer porta USB em seu computador.

Nota: Alguns equipamentos de som sem fio têm um transmissor USB que deve ser conectado usando o mesmo método. Para obter ajuda para emparelhar um dispositivo sem fio, experimente nosso guia para usar um dispositivo Bluetooth com o Skype .