Por que estou tendo problemas para compartilhar minha tela durante uma chamada do Skype?

Se você estiver tendo problemas para compartilhar sua tela no Skype, as dicas a seguir podem ajudar.

Você precisa estar em uma chamada de voz ou vídeo com a pessoa com quem deseja compartilhar sua tela. Se você não estiver em uma chamada, não terá a opção de compartilhar telas.

Verifique se você e a pessoa com quem você está compartilhando sua tela estão usando uma versão do Skype que dá suporte ao compartilhamento de tela . Obter o versão mais recente do Skype .

Verifique se você tem o suficiente Banda para compartilhar sua tela e fechar todos os aplicativos que podem estar usando sua largura de banda ou diminuindo a velocidade do computador. Por exemplo, aplicativos de streaming de música ou aplicativos de compartilhamento de arquivos. Além disso, verifique se você e a pessoa com quem você está compartilhando telas estão usando o versão mais recente do Skype .

Se a pessoa com quem você está compartilhando sua tela estiver em um dispositivo sem suporte ou uma versão mais antiga do Skype, eles ainda podem ser capazes de exibir sua tela, mas não poderão compartilhar a sua própria. Recomendamos que eles obtenham o versão mais recente do Skype .