Posso entrar no Skype com minha conta do Facebook ?

Não é mais possível fazer logon no Skype via Facebook desde janeiro de 2018. Todos os logons do Skype foram simplificados para as contas da Microsoft, permitindo que você faça logon com uma única entrada, desbloqueando todos os seus serviços da Microsoft, incluindo o Skype, o Office Online, o Outlook, o OneNote, o OneDrive e muito mais, em uma única experiência, com apenas uma senha. Para continuar usando o Skype, crie uma nova conta da Microsoft ou entre com uma conta da Microsoft existente, se você já tiver uma.

Você tem um endereço de email que usa para entrar em outros produtos ou serviços da Microsoft, como o Xbox, o Office Online, o OneDrive, o Outlook.com ou o Windows?

• Sim . Ótimo ‒ esse mesmo email pode ser usado para entrar no Skype!

• Não . Sem problemas, vá para o nosso Create uma página de conta e vamos acompanhar a criação de uma nova conta Microsoft que você pode usar para entrar no Skype e em outros serviços da Microsoft.

Como atualizar minha conta do Skype Manager se eu fizer logon com o Facebook?

1. Se você tiver um endereço de email usado para entrar em outros produtos ou serviços da Microsoft, como Xbox, OneDrive ou Outlook.com, poderá usar esse mesmo email para entrar no Skype. Se não, basta ir para o nosso Create uma página de conta e vamos orientá-lo através da criação de uma nova conta do Skype.

2. Usar nosso ferramenta Skype Manager para configurar uma conta do Skype existente ou a nova que você acabou de criar para ser uma conta Skype Manager.

3. Se seus colegas usam o Facebook para fazer logon, verifique se eles também seguem as etapas deste artigo.