Como faço para cancelar meu Número Skype?

Você pode cancelar seu Número do Skype assinatura a qualquer momento.

Importante : Se você Comprado seu Número do Skype em seu Iphone Ou Ipad , você só pode cancelá-lo e reativar-o diretamente do seu dispositivo .

Para cancelar o número do Skype:

1. Entrar para sua conta.

2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Número do Skype .

Nota : se você estiver no iPhone ou iPad e não tiver a opção Número do Skype, talvez seja necessário limpar o histórico e os cookies em seu dispositivo e entre novamente.

3. Selecione o Configurações link em seu Número do Skype.

4. Selecione o Cancelar número do Skype link na seção Informações de cobrança.

5. Selecione o motivo pelo qual você está cancelando e selecione o Cancelar número do Skype Botão.

Ao cancelar seu Número Skype, sua assinatura continuará ativa até a data de vencimento. Depois, o Skype reservará seu Número Skype em sua conta por 90 dias. Isso quer dizer que só você poderá comprar esse número específico durante esse período. Você pode renovar a assinatura de seu Número Skype em sua conta. Os Números Skype podem ser cancelados, mas não haverá reembolso. Saiba Mais .

Para reativar seu Número Skype:

1. Entrar para sua conta.

2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Número do Skype .

Nota : se você estiver no iPhone ou iPad e não tiver a opção Número do Skype, talvez seja necessário limpar o histórico e os cookies em seu dispositivo e entre novamente.

3. Selecione o Reativar link no número que você gostaria de reativar e, em seguida, siga as instruções.

Seu Número Skype será reativado assim que seu pagamento for aceito.