Como fazer usar o encaminhamento de chamadas do Skype?

O encaminhamento de chamadas permite encaminhar suas chamadas do Skype para mensagens de voz, um número fixo ou móvel ou outro contato do Skype. Para configurar o encaminhamento de chamadas:

1. Entrar para sua conta.

2. Na seção Gerenciar Recursos, selecione Encaminhamento de chamadas .

3. Selecione o botão Encaminhamento de chamadas desabilitado para habilitar o encaminhamento de chamadas Encaminhamento de chamadas habilitado e selecione quantos segundos encaminhar chamadas depois.

4. Escolher mensagens de voz , outra conta do Skype (insira o Nome do Skype) ou um número móvel ou fixo (selecione o país ou região e insira o número de telefone).

5. Selecione Confirmar .

Suas chamadas recebidas serão encaminhadas mesmo que você não esteja conectado ao Skype.

É gratuito encaminhar chamadas do Skype de entrada para outro contato do Skype. Você só precisa ter esse contato em sua lista de contatos.

Para encaminhar suas chamadas de entrada para um celular ou telefone fixo, você precisará de um pouco Crédito do Skype ou uma chamada Assinatura que abrange o país em que você deseja receber as chamadas encaminhadas. Se você usar o Crédito do Skype, as chamadas encaminhadas serão cobradas nas taxas baixas por minuto do Skype.

A pessoa que está chamando você no Skype não paga nada.

Você pode escolher até três números móveis ou fixos em todo o mundo ou pode optar por encaminhar chamadas para outro contato do Skype em sua lista de contatos. Basta selecionar adicionar outro número para adicionar mais números de telefone ou outra conta do Skype.

Sim. Se você tiver configurado o encaminhamento de chamadas, as chamadas para o número do Skype também serão encaminhadas.

1. Entrar para sua conta.

2. Na seção Gerenciar Recursos, selecione Encaminhamento de chamadas .

3. Selecione o botão verde para desabilitar o encaminhamento de chamadas.

Pronto para aprender mais?
Solução de problemas de encaminhamento de chamadas