Posso sincronizar minhas mensagens instantâneas do Skype entre dispositivos?

Sim. Com o versão mais recente do Skype para seu dispositivo , seu histórico de chats, juntamente com a mensagem status serão sincronizados em todos os seus dispositivos com suporte pelo Skype sempre que você entrar com a mesma conta do Skype. Você também pode enviar mensagens instantâneas até mesmo para os contatos que estão offline. Eles receberão sua mensagem assim que entrarem online no Skype.

Aqui estão alguns exemplos que ajudarão você a entender como a sincronização funciona:

Seu colega de trabalho envia uma mensagem instantânea com o número de telefone dele. Você precisa ligar para ele quando voltar para casa, mas não se lembra do número. Basta iniciar o Skype em seu celular ou outro dispositivo com a versão mais recente do Skype instalada e você encontrará a mensagem instantânea com o número de telefone em suas conversas.

Você está ocupado no trabalho e não pode responder a todas as mensagens instantâneas recebidas no Skype durante o dia. Quando você estiver de volta a casa e quiser marcar as mensagens instantâneas perdidas no trabalho, basta iniciar o Skype no computador doméstico ou em outro dispositivo com a versão mais recente do Skype instalada. Todas as mensagens instantâneas recebidas serão exibidas da mesma maneira (leitura ou não leitura) que elas apareceram no Skype em seu computador no trabalho.

Você quer compartilhar algo importante com um amigo que está offline. Com a versão mais recente do Skype, você simplesmente envia uma mensagem instantânea para esse amigo e eles a receberão assim que entrarem online no Skype, independentemente do seu status.