Há várias razões pelas quais um pagamento pode falhar. Os itens a seguir são os motivos mais comuns para um pagamento com falha e o que você pode fazer para corrigi-los.

Importante: Se você estiver na Índia e seu pagamento automático falhar, poderá ser devido a novas regulamentações a partir de 1º de outubro de 2021. Saiba mais sobre o que essa alteração significa para você .

Comece selecionando seu tipo de pagamento:

Se o pagamento do cartão de crédito ou débito falhar, marcar que você inseriu todos esses detalhes corretamente:

• Seus detalhes pessoais, como seu nome, endereço de cobrança ou país de cobrança. Esses detalhes precisam corresponder aos detalhes que seu emissor ou banco cartão tem no arquivo.

• Seu número de cartão e Código de verificação de cartão .

Se os detalhes estiverem corretos, mas seu pedido for recusado ou recusado, é provável que o pagamento tenha sido rejeitado pelo provedor de pagamentos, não pelo Skype. Isso pode ser porque:

• Não há fundos suficientes em seu cartão ou em sua conta bancária.

• Seu cartão expirou. Descobrir como atualizar seus detalhes de cartão de crédito .

• Você está comprando ou usando um cartão emitido em um país restrito.

• Você está usando um proxy anônimo para acessar a Internet.

• Como método de prevenção contra fraudes, não permitimos compras feitas por meio de um proxy anônimo ou proxy-server. Tente usar outro computador para fazer sua compra ou entrar em contato com seu provedor de Internet para obter mais assistência.

Entre em contato com seu provedor de pagamento para obter mais informações sobre por que o pagamento foi rejeitado.

Também é possível que o Skype tenha recusado seu pagamento porque:

• Você usou o mesmo cartão de crédito ou débito para mais de duas contas diferentes do Skype.

• Você chegou ao nosso limites de compra .

Se você estiver usando uma forma de pagamento digital como PayPal, Skrill ou CashU e seu pagamento falhar, pode haver um problema com a fonte de financiamento.

Se você mantiver um saldo de fundos em sua conta para pagar, certifique-se de que é suficiente para cobrir o custo de sua compra.

Se sua conta estiver vinculada a uma conta bancária ou cartão de crédito, verifique se os detalhes estão atualizados e os fundos suficientes estão disponíveis para cobrir a compra.

Seu pagamento também pode falhar como resultado de que o PayPal ou outras carteiras digitais não estão mais disponíveis em seu país. Saiba Mais .

Se você estiver usando o Skype Credit para pagar um produto e seu pagamento falhar, é provável que você não tenha crédito skype suficiente para cobrir o custo da compra.

Você pode marcar seu saldo de crédito do Skype em seu perfil Ou em sua conta . Para garantir que você não fique sem o Crédito do Skype no futuro, recomendamos que você configurar a recarga automática para completar automaticamente seu Crédito quando seu saldo estiver abaixo de um determinado valor.

Se a compra do Skype no aplicativo em seu iPhone ou iPad falhar, entre na ID da Apple e marcar que os detalhes de cobrança e a forma de pagamento em sua conta Apple estão atualizados e você tem fundos suficientes para cobrir o custo da compra.

Você também precisa usar a mesma moeda no Skype e sua ID da Apple.