O que é a identificação do chamador e como configurá-lo no Skype?

Identificação do chamador permite que seus amigos, familiares e contatos empresariais saibam que é você chamando ou enviando uma mensagem SMS. Ao configurar a identificação do chamador, o número do celular ou Número do Skype é exibido quando você chama celulares e telefones fixos do Skype.

A instalação e o uso do recurso de identificação de chamadas são gratuitos.

Para configurar o recurso de identificação de chamadas usando o número do seu celular:

1. Abra o aplicativo Skype.

2. Selecione seu imagem de perfil , em seguida, selecione Configurações .

3. Selecione Chamar , em seguida, selecione ID do chamador .

4. Ativar a alternância da ID do Chamador Em .

5. Selecione seu país na lista suspensa exibida.

6. Insira seu número de celular na caixa de texto e selecione Adicionar número de telefone .

7. Você receberá um SMS no telefone com um código de confirmação. Insira esse código no campo exibido. As taxas de mensagens e dados podem ser aplicadas para receber esse SMS único.

8. Selecione Continuar .

9. Se você inserir o código corretamente, receberá uma mensagem de confirmação e sua ID do Chamador será ativada em 24 horas.

Saiba Mais sobre como alterar as configurações de identificação do chamador.

A partir de dezembro de 2018, se você comprar um Número do Skype e não tiver a ID do chamador habilitada, o Número do Skype será automaticamente definido como sua ID do Chamador para o países em que isso está disponível .

Para alterar para o número do Skype se você tiver a ID do chamador habilitada com outro número:

1. Abra o aplicativo Skype.

2. Selecione seu imagem de perfil , em seguida, selecione Configurações .

3. Selecione Chamar , em seguida, selecione ID do chamador .

4. Na lista com marcadores exibida, selecione o Número do Skype que você deseja usar como sua ID do Chamador.

5. Sua ID do Chamador agora está definida e pronta para ir.

A identificação do chamador usando seu número de celular está disponível na maioria dos países. Se a identificação do chamador não funcionar, pode ser porque ela não está disponível em seu país ou não tem suporte atualmente pelo provedor de telecomunicações local para o país que você está chamando.

Identificação do chamador usando seu número móvel não está disponível na China, Hong Kong, Japão e México.

Identificação do chamador usando seu Número do Skype está disponível em:

• EUA

• Reino Unido

• Austrália

• Brasil

• Chile

• Dinamarca

• Estônia

• Nova Zelândia

• Polônia

• Suécia

• Suíça

O recurso de identificação de chamadas é ativado imediatamente no caso dos Números Skype.

A ativação do recurso para números de celular pode levar até 24 horas. Antes da ativação, você receberá uma mensagem SMS para confirmar que o recurso de identificação de chamadas está prestes a ser ativado.

Deseja desativar a identificação de chamadas? Saiba mais.