A largura de banda exigida pelo Skype depende do tipo de chamada que você quer fazer. Confira a seguir as informações de velocidades mínima e recomendada para obter o melhor desempenho.

A tabela a seguir fornece as velocidades mínimas de download e carregamento necessárias, bem como as velocidades recomendadas para o melhor desempenho.

Tipo de chamada

Download mínimo

/ velocidade de carregamento

Download recomendado

/ velocidade de carregamento

Chamadas

30 kbps / 30 kbps

100 kbps / 100 kbps

Chamada de vídeo /

Compartilhamento de tela

128 kbps / 128 kbps

300 kbps / 300 kbps

Chamada de vídeo

(de alta qualidade)

400 kbps / 400 kbps

500 kbps / 500 kbps

Chamada de vídeo

(HD)

1,2 Mbps / 1,2 Mbps

1,5 Mbps / 1,5 Mbps

Vídeo de grupo

(3 pessoas)

512 kbps / 128 kbps

2 Mbps / 512 kbps

Vídeo de grupo

(5 pessoas)

2 Mbps / 128 kbps

4 Mbps / 512 kbps

Vídeo de grupo

(mais de 7 pessoas)

4 Mbps / 128 kbps

8 Mbps / 512 kbps

Se você está conectado ao Skype sem fazer chamadas, o Skype usa em média 0-4 kbps. Quando você faz uma chamada, o Skype usa em média entre 24-128 kbps.

Chamadas de áudio devem ser possíveis com a maioria das conexões de Internet. As chamadas de vídeo usam muito mais largura de banda, portanto, se você estiver tendo problemas com a qualidade de suas chamadas de vídeo, recomendamos:

• Fechar outros aplicativos que usam a Internet, principalmente os de reprodução de música ou vídeo.

• Cancelar todas as transferências de arquivos em andamento.

Se isso não resolver o problema, será necessário aumentar sua largura de banda. Entre em contato com o seu provedor de serviços de Internet para obter mais informações sobre suas velocidades de download e upload.