Importante: Se você estiver na Índia e seu pagamento automático falhar, poderá ser devido a novas regulamentações a partir de 1º de outubro de 2021. Saiba mais sobre o que essa alteração significa para você .

1. Para comprar um Número do Skype , visite nosso Página Número do Skype .

2. Selecione o país para o qual você deseja comprar um Número Skype.

3. Você será orientado pelo processo de compra do Número Skype.

O custo de uma assinatura de Número Skype varia dependendo do país em que você deseja o Número Skype e da duração da assinatura (1, 3 ou 12 meses).

Para marcar o custo:

1. Vá para o Obter um número do Skype Página. Você será solicitado a entrar, se ainda não tiver feito isso.

2. Selecione o país para o qual deseja obter o Número Skype e você receberá um número.

3. Selecione Continuar Ou Mostrar outros números locais para escolher um número diferente do Skype.

4. Selecione um período de cobrança (1, 3 ou 12 meses) para exibir os preços.

Você pode obter um desconto em seu Número do Skype ao comprar uma assinatura de chamada. Apenas verifique se sua assinatura está ativa antes de comprar o Número Skype e você obterá um desconto de 50% se comprar um Número Skype por um ano.

Quanto custará aos meus amigos ligar para o meu número do Skype?

Você pode pagar por um número do Skype por cartão de crédito, PayPal, Skrill (Moneybookers), transferência bancária ou outro métodos de pagamento . Na maioria dos países*, você também pode pagar usando Crédito do Skype se o saldo for alto o suficiente.

As assinaturas do Número do Skype são renovadas automaticamente no final do período de assinatura, mas você pode cancelá-lo a qualquer momento.

Para garantir que sua assinatura continue sem interrupção, o pagamento recorrente é feito três dias antes da assinatura expirar. Você não perde esses três dias: sua assinatura do Número do Skype ainda é válida para o período completo para o qual você se inscreveu (1, 3 ou 12 meses).

Se você fizer o pagamento inicial por cartão de crédito, PayPal ou Skype Credit, a mesma forma de pagamento será usada para o pagamento recorrente.

Se o pagamento inicial for feito usando Skrill, transferência bancária ou outras formas de pagamento, o pagamento recorrente será retirado do saldo do Skype Credit.

Assinaturas recorrentes do Skype Number não estão disponíveis na França, então você precisará estender sua assinatura manualmente cada vez antes da data de validade.

Descobrir como atualizar o método de pagamento para sua assinatura do Número do Skype.

Você pode comprar um Número do Skype para a maioria dos países em que eles estão disponíveis, mesmo que você não more lá. Descobrir quais países os números do Skype estão disponíveis em .

No entanto, alguns países exigem um comprovante de residência, portanto, a menos que você tenha um endereço válido lá, você não será capaz de obter um número para esse país. Esses países incluem:

• Brasil

• França

• Canadá

• Japão

• Suíça

• Coreia do Sul (Números Skype na Coreia do Sul devem ser adquiridos por meio de nosso parceiro, Daesung.)

A verificação do seu endereço registrado pode variar entre países individuais.

Importante: Se você mora no Brasil ou na Suíça, não pode comprar um número do Skype usando o Skype Credit.
Nota : você não pode comprar um número do Skype para Nova Zelândia ou Japão da Índia.

Os Números Skype da maioria dos países são ativados automaticamente assim que o pagamento é processado.

No entanto, se você foi obrigado a fornecer o comprovante de residência, essas informações precisam ser verificadas pelas autoridades locais. Isso normalmente leva apenas alguns dias, mas pode levar até duas semanas, dependendo do país. Após as autoridades adequadas verificarem seus detalhes, podemos ativar seu Número Skype.

Se seus detalhes pessoais não puderam ser verificados, mas o pagamento do Número do Skype foi concluído, entrar em contato com o Serviço de Cliente do Skype para solicitar um reembolso.

Não, selecionaremos um número para você aleatoriamente. Você pode usar esse número pré-selecionado ou selecionar Mostrar outros números locais para escolher um diferente.

Você pode ter até 10 Números Skype vinculados a sua conta, o que é perfeito se você recebe chamadas de mais de um local com frequência. Você pode escolher um Número Skype diferente para cada país ou código de área do qual espera receber chamadas regularmente.

• Se o seu pagamento falhar, manteremos seu Número Skype reservado para que você possa tentar a compra novamente. Para comprar um Número Skype que você reservou:

1. Entre em sua conta .

2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Número do Skype .

3. Clique no número que você reservou (listado próximo à parte inferior da tela) e selecione a duração da assinatura e as opções de pagamento.

• Se você não vir a opção de comprar um Número do Skype, verifique se ele está disponível em seu país .

• Se você não vir as informações de cobrança corretas, verifique se você está conectado à conta correta .

• Se você receber uma mensagem de que sua conta foi restringida de usar os recursos pagos do Skype, talvez você possa corrigir sua conta .