Ajuda Windows Desktop

Como faço para mudar meu status no Skype?

Seu status mostra para as pessoas se você está disponível. Para alterar seu status:

  1. Clique o ícone de status ao lado da sua imagem do perfil. Se você estiver no iOS, toque primeiro em Minhas informações. No Android, toque no ícone do menu Ícone de menu do Android.
  2. Na lista, selecione o status que você deseja usar.


Quer saber mais?
Como mudar minha mensagem pessoal no Skype?
Qual é a diferença entre um status e uma mensagem pessoal no Skype?
Quais são os possíveis status do Skype?

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Conta e senha" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora