Como posso baixar uma fatura de IVA (Imposto sobre Valor Agregado) ou GST (Imposto sobre Bens e Serviços)?

As faturas de IVA e GST só estão disponíveis para os seguintes países:

• Brasil

• Bulgária

• Chipre

• Dinamarca

• Estônia

• Hungria

• Cingapura

• Ilha Norfolk

• Itália

• Letônia

• Lituânia

• Malta

• México

• Portugal

• Romênia

• Eslovênia

• Espanha

• Suíça

• Timor Leste

Para um país não listado, a fatura do IVA ou GST não está disponível para download, mas há uma divisão detalhada de todas as transações e atividades do Skype disponível na instrução mensal .

Nota: Skype Manager administradores que exigem IVA ou faturas GST devem ler este artigo .

Você pode baixar as faturas mensais de IVA ou GST por um determinado mês no dia 5 do próximo mês. Lembre-se de que o crédito Skype nas faturas mensais reflete o crédito real utilizado, e não o valor comprado.

Para baixar sua fatura de IVA ou GST:

1. Entrar para sua conta.

2. Clique no Histórico de compras link em Cobrança e Pagamentos .

3. Selecione o mês de cobrança desejado.

4. Clique no Download drop-down e selecione Fatura mensal do IVA .

A seguir está um exemplo de uma fatura com cada coluna explicada em detalhes:

Exemplo de fatura

1. Detalhes do cliente : seu nome e endereço

2. Número da fatura: identificador de fatura exclusivo

3. Data da fatura: geralmente o último dia do mês

4. Data : data da transação

5. Descrição : chamadas feitas ou compras que você fez

6. Usado : duração da chamada ou número de SMS enviado

7. Tipo : informa se o item é uma compra, uma chamada ou um SMS

8. Taxa: custo unitário (por minuto para chamadas ou por mensagem para SMS) para cada item

9. Valor Líquido: o valor pago pelo item

10. Valor do imposto: o valor do IVA ou GST pago pelo item

11. Quantidade : valor total pago, incluindo IVA ou GST para o item

12. Valor total do imposto : valor total de IVA ou GST pago pelo mês

13. Taxa de Imposto : a taxa de imposto aplicável usada para calcular iVA ou GST

14. Valor total bruto : valor total da soma e IVA ou GST pagos

IVA

fatura

Fatura de IVA

imposto