Quer compartilhar essa foto que você tirou há três semanas no seu telefone, ou aquela receita que você salvou no seu computador? Você pode compartilhar fotos, arquivos e sites com seus amigos no Skype usando Windows, Mac, Linux, android phone ou tablet e iPhone ou iPad.

Siga estas etapas para compartilhar do Windows.

1. Aberto Explorador de Arquivos .

2. Clique com o botão direito do mouse na imagem ou arquivo que você gostaria de compartilhar.

3. Selecione Compartilhar com o Skype .

4. Usar o Pesquisa campo ou role seus contatos até encontrar o desejado.

5. Selecione Enviar ao lado do contato que você deseja compartilhar.

Depois de concluída, a foto ou arquivo é compartilhado no Skype. Você pode escolher mais contatos com quem compartilhar ou fechar o Compartilhar com Janela.

Siga estas etapas para configurar o compartilhamento e compartilhar do mac.

1. Abrir o Finder .

2. Localizar e Controlar clique na imagem ou arquivo que você gostaria de compartilhar.

3. Selecione Abrir com , em seguida, selecione Skype .

4. Usar o Pesquisa campo ou role seus contatos até encontrar o desejado.

5. Selecione Enviar ao lado do contato que você deseja compartilhar.

Depois de concluída, a foto ou arquivo é compartilhado no Skype. Você pode escolher mais contatos com quem compartilhar ou fechar o Compartilhar com Janela.

Siga estas etapas para compartilhar do Linux.

1. Localize e clique com o botão direito do mouse na imagem ou arquivo que você gostaria de compartilhar.

2. Selecione Compartilhar com o Skype .

3. Usar o Pesquisa campo ou role seus contatos até encontrar o desejado.

4. Selecione Enviar ao lado do contato que você deseja compartilhar.

Depois de concluída, a foto ou arquivo é compartilhado no Skype. Você pode escolher mais contatos com quem compartilhar ou fechar o Compartilhar com Janela.

Siga estas etapas para habilitar o compartilhamento no iOS para Skype.

1. Aberto Fotos Ou Safari .

2. Toque na imagem ou acesse o site que você gostaria de compartilhar.

3. Toque no Compartilhar Botão Botão de compartilhamento do iOS .

4. Se você não tiver o Skype nas opções de compartilhamento:

• Deslize o dedo para a esquerda e toque em Mais .

• Torneira Editar para adicionar o Skype ao Favoritos .

• Você também pode mover o Skype para cima e para baixo na lista, portanto, ele aparece como a primeira opção quando você deseja compartilhar uma foto ou site. Basta tocar e segurar o Mover botão para a direita e arraste o Skype para onde você deseja.

• Torneira Feito na parte superior da tela.

5. Torneira Skype para começar a compartilhar seu site ou foto.

6. Selecione o contato do Skype e toque em Enviar .

Uma vez concluída, a foto ou o site é compartilhado no Skype e você será levado de volta para onde estava.

Siga estas etapas para compartilhar do seu telefone ou tablet Android.

1. Abra sua galeria de fotos ou seu navegador.

2. Toque na imagem ou acesse o site que você gostaria de compartilhar.

3. Toque no Compartilhar Botão Botão compartilhamento do Android .

• Dependendo do navegador que você está usando, talvez seja necessário tocar no Mais Botão Botão Mais menu para ver o Compartilhar botão em seu navegador.

4. Torneira Skype na lista de opções de compartilhamento.

• Se você já compartilhou via Skype antes, também pode selecionar entre contatos com os quais você compartilhou com frequência na parte superior das opções de compartilhamento para compartilhar imediatamente com esse contato.

5. Escolha um contato com quem você deseja compartilhar. Insira uma mensagem, se desejar.

6. Torneira Enviar .

Uma vez concluída, a foto ou o site é compartilhado no Skype e você será levado de volta para onde estava.