O que é a extensão do Skype?

O extensão do Skype permite que você crie e participe facilmente de chamadas do Skype diretamente do navegador Chrome, sem necessidade de inscrição ou inscrição. Você pode criar e iniciar uma chamada com dois cliques. A extensão também permite personalizar o nome da reunião e o avatar para sua conveniência.

extensão do Skype no Chrome

1. Selecione a Extensão do Skype para criar ou ingressar em uma reunião. Se você já estiver conectado à sua conta do Skype no navegador, a extensão usará automaticamente sua conta do Skype. Caso contrário, você criará a reunião como convidado sem nenhum requisito para entrar.

2. Você terá a opção de personalizar o nome da reunião e o avatar antes de criar a reunião.

extensão do Skype com personalização Você pode escolher um nome de reunião em uma lista de sugestões ou torná-lo algo próprio. Para seu avatar, você pode escolher entre os emoticons disponíveis ou carregar uma foto.

extensão do Skype com opções de nomenclatura e avatar

3. Selecione o Create uma chamada de vídeo gratuita botão para criar a reunião.

4. O link de reunião criado será exibido para você copiar ou compartilhar em email antes de entrar na chamada.

5. Selecione o Iniciar chamada botão para iniciar a chamada de vídeo em Skype para Web .

1. Para ingressar em uma chamada de vídeo, selecione Ingressar com o link.

2. Se você já estiver conectado à sua conta do Skype no navegador, a extensão usará automaticamente sua conta do Skype para ingressar na reunião. Caso contrário, você participará da reunião como convidado sem nenhum requisito para entrar.

3. Insira o link de junção do Skype na caixa de texto e selecione o Juntar botão para entrar na chamada.

extensão do Skype link de junção