Quais são os melhores fones de ouvido e webcams USB para usar com o Skype?

A maioria dos fones de ouvido e webcams compatíveis com PC ou Mac vão funcionar com o Skype, embora você possa ter problemas com os modelos mais antigos. Apenas certifique-se de que você tem os drivers mais recentes para o seu fone de ouvido ou webcam instalados do site do fabricante.

Obtenha ajuda para configurar o fone de ouvido ou webcam.

Precisa de ajuda para decidir qual fone de ouvido ou webcam comprar? Compilamos uma lista dos dispositivos com melhores avaliações de acordo com os usuários do Skype. Esses dispositivos receberam as melhores avaliações em relação à qualidade de chamada com vídeo (que coletamos de pesquisas de feedback exibidas após de chamadas do Skype), bem como do nosso próprio teste de laboratório de vídeo e áudio.

Portanto, se você está buscando um novo headset ou webcam USB para melhorar a qualidade de suas chamadas do Skype, esta lista é um bom ponto de partida. Outra ótima referência é o catálogo de hardware do Skype for Business, em que headsets e webcams certificados estão listados na categoria "Periféricos pessoais e PCs".

Esta lista foi atualizada em 19 de fevereiro de 2016.

Webcams

• HP Webcam HD-2300
  • Logitech HD Pro Webcam C920
  • Logitech HD Webcam C510
  • Logitech HD Webcam C615
  • Logitech QuickCam Orbit/Sphere AF
  • Logitech QuickCam Pro 9000
  • Logitech QuickCam S5500
  • Logitech Webcam 250
  • Logitech Webcam 500
  • Logitech Webcam C110
  • Logitech Webcam C170
  • Logitech Webcam C210
  • Logitech Webcam C270
  • Logitech Webcam C310
  • Logitech Webcam C525
  • Logitech Webcam C910
  • Logitech Webcam Pro 9000
  • Microsoft LifeCam HD-5000
  • Microsoft LifeCam VX-5000
  • Microsoft LifeCam VX-800

Headsets

• Corsair Vengeance 2100
  • FREETALK Everyman
  • Jabra GN 2000 USB
  • Jabra UC VOICE 150a
  • Logitech B530 Headset
  • Logitech ClearChat Comfort Headset
  • Logitech ClearChat Pro Headset
  • Logitech F540 Headset
  • Logitech G330 Headset
  • Logitech H360 Headset
  • Logitech H390 Headset
  • Logitech H555 Headset
  • Logitech H760 Headset
  • Logitech Premium Stereo USB Headset 350
  • Mad Catz Cyborg F.R.E.Q.7 Headset
  • Plantronics .Audio 400 DSP
  • Plantronics .Audio 478 DSP
  • Plantronics .Audio 626 DSP
  • Plantronics .Audio 646 DSP
  • Plantronics .Audio 648 DSP
  • Plantronics Blackwire C210-M
  • Plantronics Blackwire C220-M
  • Plantronics Blackwire C310
  • Plantronics Blackwire C320
  • Plantronics DA40
  • Plantronics DA45
  • SteelSeries H Wireless
  • Turtle Beach Z300

Se você for um fabricante do dispositivo e quiser verificar se o dispositivo faz parte da lista, siga o programa de Dispositivos compatíveis com o Skype.

Observe que os componentes de hardware ou os drivers de software de alguns dispositivos podem ser atualizados durante o ciclo de vida de um dispositivo, o que pode afetar o desempenho do Skype. Os dispositivos recomendados acima baseiam-se em um grande número de usuários e dispositivos; o desempenho do seu dispositivo pode variar.