Sua permissão, por favor? Solicitações de permissão móvel explicadas

Você está pronto para instalar o Skype e começar a conversar quando, de repente, você é solicitado a dar sua permissão para uma lista inteira de coisas. Isso pode parecer um pouco preocupante, afinal não é fácil entender exatamente para o que você está dando permissão. O Skype foi projetado para aproveitar ao máximo o hardware e o software em seu dispositivo móvel. Por exemplo, quando você recebe permissão para acessar seu local preciso, é apenas no caso de você querer compartilhar sua localização com um de seus contatos do Skype. Todas as permissões são opcionais e exigem consentimento (você pode continuar usando o Skype sem conceder essas permissões, mas determinados recursos podem não estar disponíveis).

Aqui está uma lista de todas as permissões móveis e o que elas significam para você:

Categoria de Permissão

Descrição

Plataforma

Contatos

Você pode sincronizar seus contatos de dispositivo, isso carregará seus contatos nos servidores da Microsoft para que você possa facilmente conectá-lo com seus amigos já usando o Skype.

Android, iOS

Microfone

O microfone é necessário para que as pessoas o ouçam durante chamadas de áudio ou vídeo ou para gravar mensagens de áudio.

Android, iOS

Câmera

A câmera é necessária para que as pessoas o vejam durante chamadas de vídeo ou para que você possa enviar fotos capturadas enquanto estiver usando o Skype.

Android, iOS

Localização

Você pode compartilhar sua localização com outros usuários ou usar sua localização para ajudar a encontrar locais relevantes perto de você.

Android, iOS

Biblioteca de fotos (iOS) / Armazenamento Externo (Android)

O armazenamento é necessário para poder armazenar fotos ou compartilhar suas fotos com outras pessoas com quem você possa conversar.

Android, iOS

Notificações

As notificações permitem saber quando mensagens ou chamadas são recebidas mesmo quando o Skype não está sendo usado ativamente.

Android, iOS

Siri

Isso permite que a Siri faça chamadas no Skype.

iOS

Calendário

Permitir acesso ao calendário para que as chamadas possam ser agendadas e adicionadas ao calendário.

iOS

Uso de movimento

O uso de movimento permite que o Skype detecte quando seu dispositivo é girado para orientar a câmera corretamente.

iOS

Telefone

Permitir acesso ao seu telefone no Android 12 e superior para que você possa fazer e receber chamadas do Skype.

Android

Estado do telefone de leitura

O acesso ao estado do telefone permite que você coloque uma chamada em espera quando uma chamada telefônica regular está em andamento.

Android

Janela alerta do sistema

Essa configuração permite o compartilhamento de telas do Skype, que requer acesso a todas as informações na tela ou reproduzidas no dispositivo enquanto você grava ou transmite conteúdo.

Android

Ler SMS

Isso permite que as mensagens SMS do dispositivo sejam lidas quando necessário para mensagens de confirmação.

Android