Como fazer remover uma mensagem instantânea ou limpar uma conversa no Skype?

No Skype, você pode remover uma mensagem instantânea enviada em um chat, excluir uma conversa individual ou limpar uma conversa em grupo.

1. Vá para o chat.

2. Encontre a mensagem instantânea que você deseja remover.

3. Para remover a mensagem:

• Em Móvel : toque e segure a mensagem e selecione Remover .

• Em Desktop : clique com o botão direito do mouse na mensagem e selecione Remover .

4. Selecione Remover novamente para confirmar.

Nota : se você remover uma mensagem instantânea enviada, ela será removida para todos em um chat e ninguém a verá nesse chat. Você só pode remover uma mensagem instantânea que foi enviada por você. Não é possível remover uma mensagem instantânea que outra pessoa enviou em um chat. Além disso, as mensagens do sistema não podem ser excluídas, como a enviada para uma conversa quando ela é renomeada.

Para excluir uma conversa individual:

1. Do Conversas tab, encontre o chat de um para um.

2. Para excluir o chat:

• Em Móvel : toque e segure o chat e toque em Excluir conversa .

• Em Desktop : clique com o botão direito do mouse no chat e selecione Excluir conversa .

3. Selecione Excluir novamente para confirmar.

Nota : a exclusão de uma conversa exclui sua cópia de mensagens em uma conversa. Ele só será excluído para você e não para o outro participante.

Para limpar uma conversa em grupo:

1. Do Conversas tab, localize o chat em grupo.

2. Para limpar o chat:

• Em Móvel : toque e segure o chat em grupo e selecione Limpar conversa .

• Em Desktop : clique com o botão direito do mouse no chat do grupo e selecione Limpar conversa .

3. Selecione Confirmar para limpar a conversa.

Nota : Limpar uma conversa limpa sua cópia de mensagens em uma conversa. Ele só será limpo para você e não para os outros participantes.

1. Do Conversas tab, localize o chat em grupo.

2. Para deixar o chat:

• Em Móvel : toque e segure o chat e selecione Deixar conversa .

• Em Desktop : clique com o botão direito do mouse no chat e selecione Deixar conversa .

3. Selecione Confirmar para deixar a conversa.

Nota : Deixar uma conversa limpa sua cópia de mensagens em uma conversa e remove a conversa da lista de chat. Se você voltar à conversa, poderá exibir o histórico de conversas do momento em que sair ou do momento em que você se juntou novamente a ela, dependendo da configuração do histórico do chat.

Saiba mais sobre como ocultar um chat no Skype .