Skype for Windows 11 Insiders – suas perguntas mais feitas:

P: Quero experimentar a nova experiência. Como fazer se inscrever no programa Insiders do Skype for Windows 11 versão prévia?
R: Qualquer pessoa no Windows 11 pode se inscrever no programa Skype for Windows 11 Insiders. É possível inscreva-se para experimentar os builds de visualização do Skype for Windows 11 na página Do Skype Insider .

P: Como fazer sabe se tenho a versão mais recente?
R: Verifique o número da versão. No Skype, selecione sua imagem de perfil, selecione Configurações , em seguida, selecione Ajuda e Comentários . A versão mais recente do Skype for Windows 11 é a versão 15.x do aplicativo.

P: Como fazer deixar meus comentários sobre o novo build do Insiders?
R: Seus comentários e comentários são cruciais para melhorarmos a experiência do Skype for Windows 11 antes de abri-la para um público mais amplo. Deixe seus comentários selecionando o Relatar um problema opção em nosso ... Mais menu ou deixando comentários dentro do Hub de Comentários Aplicativo.

P: Eu me inscrevi para o programa de versão prévia do Skype for Windows 11 Insiders. Como fazer obter os builds atualizados agora ?
R: Seu build será atualizado por meio da Loja como qualquer outra atualização da Loja. Pode levar até 24 horas após a inscrição antes de receber a atualização.

P: Quando atualizar para o mais recente compilação do Skype for Windows 11 Insiders, meu histórico, contatos ou créditos serão afetados?
R: Se você estivesse usando o Skype para Windows 10 e 11 (versão 15), seus contatos, histórico e créditos não serão afetados quando você atualizar para a versão mais recente do Insiders. A atualização se comporta como qualquer outra atualização da Store. Todas as informações da sua conta serão preservadas.

Se você estivesse usando outra versão do Skype antes de atualizar para a versão mais recente do Insiders, seu histórico do ano passado será exibido no cliente atualizado. A história com mais de um ano não é apoiada na nuvem.

P: Como fazer deixar o programa?
R: você pode deixar o programa de visualização do Skype for Windows 11 por optando por sair do programa Windows Insider aqui .